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Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne
Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

Rote-Beete-Gnocchi-Pfanne

mit Hähnchengeschnetzeltem und Sahnemeerettich

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und eine raffinierte Soße.

Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote Beete Gnocchi

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Zucchini

36 g

Sahnemeerrettich

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

150 g

Schmand

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3826 kJ
Energie (kcal)915 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker9 g
Eiweiß41 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gnocchi braten
2

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Gnocchi darin 4 – 6 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gnocchi aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen.

Hähnchen anbraten
3

In derselben Pfanne wieder 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchen zusammen mit den Zucchinistücken ca. 3 Min. anbraten.

Gnocchipfanne vollenden
4

Pfanneninhalt mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Gewürzmischung „Hello Muskat“ ablöschen. Gnocchi und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* hinzufügen und alles zusammen ca. 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weggekocht ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
5

In einer kleinen Schüssel Schmand mit Sahnemeerrettich, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen. Nach Belieben Kleckse vom Schmand und Sahnemeerrettich darüber verteilen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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