Rocky's knusprige Mini-Conchiglie
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Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

Rocky's knusprige Mini-Conchiglie

mit pawtastischem Bacon und viel Gemüse-Power

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Enthält Weizen.)

100 g

Bacon (Streifen)

150 g

braune Champignons

75 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

500 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3698 kJ
Energie (kcal)884 kcal
Fett36.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16.3 g
Kohlenhydrate102.1 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiß33.8 g
Salz3.6 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.

Champignons vierteln.

Zwiebel fein hacken.

Knoblauch fein hacken.

Zutaten anbraten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebel dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

Pasta kochen
3

Topfinhalt mit 500 ml [750 ml | 1.000 ml] heißem Wasser*, Hühnerbrühe und Kochsahne ablöschen. Mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen.

Conchiglie dazugeben und alles abgedeckt ca. 12 Min. köcheln lassen, bis die Pasta gar ist.

Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Conchiglie am Topfboden fest.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Chili schneiden
4

Chili halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Fertigstellen
5

Babyspinat und die Hälfte des geriebenen Hartkäses zur Pasta geben und alles 1 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit restlichem Hartkäse und Chili (Achtung: scharf!) nach Belieben toppen und genießen.

Guten Appetit!