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Rind-Stroganoff mit Lauch, Paprika und Pilzen

Rind-Stroganoff mit Lauch, Paprika und Pilzen

dazu Butterreis und Spinat

Express Rezept
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Ob seine Namensherren zartbeseitete Menschen waren, ist heute sicher schwer nachzuvollziehen. Aber eins steht fest, die Stücken gebratenen und glasierten Rinderfilets des Bœuf Stroganoff sind zart, zärter, zärtlich! „Kuschaj nasdarow'je" - Lass es Dir schmecken!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

200 ml

Kochsahne

(EnthältMilch)

50 g

Babyspinat

150 g

Jasminreis

1 Stück

rote Spitzpaprika

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch)

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3458 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß32 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Jasminreis hineinrühren und leicht salzen*. Alles zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Währenddessen Spitzpaprika in 1 cm dicke Ringe schneiden und mit dem Rezept fortfahren.

2

1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne stark erhitzen und Rindergeschnetzeltes 2 Min. scharf anbraten, bis dieses leicht gebräunt ist.

Geschnetzeltes aus der Pfanne nehmen und kurz in einer großen Schüssel beiseitestellen.

3

Hitze etwas reduzieren und in derselben Pfanne, ohne Zugabe weiteren Fetts, Spitzpaprikaringe zusammen mit den geschnittenen Champignons und Lauch 4 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse weich und etwas zusammengefallen ist.

4

Pfanneninhalt mit Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Rindergeschnetzeltes wieder hinzufügen und alles weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Das Stroganoff mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Den Reis zurück in den Topf geben. Den Spinat und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Butter* dazugeben, unterheben und Spinat zusammenfallen lassen. Eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Das Stroganoff mit dem Reis auf tiefen Tellern anrichten.

Guten Appetit!