topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pork & Black Bean Tacos

With Zesty Apple Slaw

Allergene:
Senf
Eier
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

50 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Apfel

20 ml

Ketchup

40 ml

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

292.5 g

schwarze Bohnen

15 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

12 ml

Balsamico Rosso

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

½ g

Paprikapulver, geräuchert

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3239 kJ
Energie (kcal)774 kcal
Fett50.4 g
davon gesättigte Fettsäuren14.2 g
Kohlenhydrate39.1 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß36.7 g
Salz3.3 g

Zubereitung

1

Preheat the oven to 180°C/ 160°C (fan)/ 400°F/ Gas 6

Boil a kettle

Add the red wine vinegar, 1 tbsp [2 tbsp] sugar and 2 tbsp [4 tbsp] boiled water to a bowl

Slice 1/4 [1/2] of 1 red onion as thinly as you can 

Add the sliced red onion to the bowl and set aside

2
 Pork & Black Bean Tacos With Zesty Apple Slaw
Drain and rinse the black beans

Heat a pan over a medium-high heat with a drizzle of vegetable oil and the smoked paprika

Cook for 10-20 sec or until fragrant

Add the black beans, soy sauce and 150ml [300ml] boiled water and season with salt and pepper

Cover and cook for 10 min or until the beans are very soft

3
 Pork & Black Bean Tacos With Apple Slaw
Meanwhile, finely dice the remaining red onion 

Finely chop (or grate) the garlic

Zest (try to grate lightly with a micro-plane or sharp box grater and avoid grating the white pith, as this is very bitter!) and juice the lime[s]

Core and slice the apple[s] into matchsticks

 

4
 Pork & Black Bean Tacos With Apple Slaw
Heat a large, wide-based pan (preferably non-stick) with a drizzle of vegetable oil 

Once hot, add the diced onion with a pinch of salt

Cook over a medium heat for 3-4 min or until softened 

Add the chipotle paste, chopped garlic and pork mince 

Season generously with salt and pepper and cook for 5-7 min or until crispy

5
 Pork & Black Bean Tacos With Apple Slaw
Meanwhile, combine the apple matchsticks, lime juice and zest with the mayonnaise and set aside – this is your apple slaw

6
 Pork & Black Bean Tacos With Apple Slaw
Add the tortillas to a baking tray

Put them in the oven for 2-3 min or until warmed through

 

7
 Pork & Black Bean Tacos With Zesty Apple Slaw
Once softened, add a very large knob of butter (as much as you dare!) to the black beans and mash them to a coarse paste – these are your re-fried beans 

Drain the pickled onions and discard the vinegar 

 

Share Your Creations
Get social and share your best culinary Gousto creations on:

goustocooking
goustocooking
Goustocooking
Assemble your tacos at the table, starting with the pork and re-fried beans, then garnish with the apple slaw and pickled onion

Enjoy!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Segel setzen: Flammkuchen ahoi!

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Paprika-Gurken-Salat
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Pesce al Forno: Dorade mit Pistazienpesto

Rosmarin-Drillingen und Kirschtomatensoße
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsoße

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und Süßer-Senf-Mayo
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Paprikacremesoße

Spaghetti mit Paprikacremesoße

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit knackigem Salat und Kürbiskernen
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

käsigen Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süßkartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Bio-Rinderhack im Fladenbrot

mit Kartoffelspalten, Zaziki & Hirtenkäse