Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole
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Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

Tags:
vegetarisch
Allergene:
Gerste
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

(Enthält Gerste, Weizen.)

341 g

Black Burger Buns mit Sesam

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

150 g

Cremige Guacamole

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3902 kJ
Energie (kcal)933 kcal
Fett28.4 g
davon gesättigte Fettsäuren14.5 g
Kohlenhydrate121.5 g
davon Zucker14.3 g
Eiweiß40 g
Salz4.11 g

Zubereitung

1

Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken. 

2

Gemüse in einer großen Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl* und gehackten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* marinieren. Anschließen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Min. backen, bis es weich ist und die Ränder anfangen zu bräunen. Danach Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Ofentemperatur auf 180°C stellen. Während das Gemüse backt, mit dem Rezept fortfahren. 

3

In einem hohen Rührgefäß Creme Fraiche zusammen mit den getrockneten Tomaten mithilfe eines Pürierstabes fein mixen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

4

Ciabatta waagerecht aufschneiden und jede Hälfte auf der Schnittfläche mit 2 EL Olivenöl* beträufeln und mit etwas Salz* bestreuen. Baguettes dann im Ofen für ca. 5 Min. knusprig aufbacken. 

5

Die Schnittflächen der noch heißen gebackenen Ciabatta mit der Zweiten Knoblauchhälfte einreiben.

6

Gebackenes Gemüse (Wenn du magst nach Farben sortiert) auf einer Platte anrichten und mit Balsamico-Creme beträufeln. Oliven und Dip jeweils in einer kleinen Schüssel darzu reichen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.