Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Beyond Meat Vegan Burger Patty
(Enthält Gerste, Weizen.)
341 g
Black Burger Buns mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
150 g
Cremige Guacamole
Heize den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze (210 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ungefähr zwei Finger dicke Stücke schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und eine Hälfte fein hacken.
Gemüse in einer großen Schüssel zusammen mit 2 EL Olivenöl* und gehackten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* marinieren. Anschließen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 12 – 15 Min. backen, bis es weich ist und die Ränder anfangen zu bräunen. Danach Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Ofentemperatur auf 180°C stellen. Während das Gemüse backt, mit dem Rezept fortfahren.
In einem hohen Rührgefäß Creme Fraiche zusammen mit den getrockneten Tomaten mithilfe eines Pürierstabes fein mixen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabatta waagerecht aufschneiden und jede Hälfte auf der Schnittfläche mit 2 EL Olivenöl* beträufeln und mit etwas Salz* bestreuen. Baguettes dann im Ofen für ca. 5 Min. knusprig aufbacken.
Die Schnittflächen der noch heißen gebackenen Ciabatta mit der Zweiten Knoblauchhälfte einreiben.
Gebackenes Gemüse (Wenn du magst nach Farben sortiert) auf einer Platte anrichten und mit Balsamico-Creme beträufeln. Oliven und Dip jeweils in einer kleinen Schüssel darzu reichen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.