Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate
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Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip

Kennst Du den Beyond Burger von Beyond Meat? Ob Aussehen, Zubereitung oder Textur – das Pattie steht dem Rindfleisch-Burger in nichts nach. Saftig, lecker und dabei komplett pflanzlich, eine wahre Geschmacksrevolution.

Tags:
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Weizen
Senf
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Beyond Meat Vegan Burger Patty

160 g

vegane Brioche Burger Buns

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja enthalten.)

3 Stück

Ofenkartoffel

25 g

vegane Mayonnaise

1 Stück

Zwiebel

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

1 Stück

Tomate (Roma)

50 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

10 g

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3454 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett27.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4.4 g
Kohlenhydrate111.1 g
davon Zucker19.9 g
Eiweiß29.5 g
Salz3.45 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Thermomix
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Kartoffeln rösten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden. Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Währenddessen fortfahren.

Für die Zwiebeln
2

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Zwiebelstreifen und restliches „Hello Paprika“ in den Mixtopf geben und 12 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Kleinigkeiten
3

In einer kleinen Schüssel vegane Mayonnaise, Ketchup und Senf zu einem Dip verrühren.

Tomate in 0,5 cm Scheiben schneiden, salzen*. 

Buger Bun aufbacken
4

Burger Buns aufschneiden und in den letzten 3 – 4 Min. der Kartoffel-Backzeit mit auf das Backblech geben und aufbacken.

Tipp: Burgerbrötchen nach Belieben mit pflanzlicher Margarine* bestreichen.

Patties anbraten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Beyond Burger 2 – 3 Min. je Seite darin anbraten. 

Anrichten
6

Burgerbrötchen auf beiden Seiten mit Dip bestreichen. Unterseite mit Tomatenscheiben belegen. Beyond Meat Patties darauf geben, mit Zwiebeln toppen und den Burger schließen.

Burger und Kartoffelspalten auf Tellern anrichten. Restlichen Dip dazu servieren und genießen. 

Guten Appetit!