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Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole
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Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

veggie | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, veganes Patty 200 g, cremige Guacamole 150 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Zutaten: Weizenmehl, brauner Zucker, Sesam*, Salz, Trockenbackhefe, Farbstoff Aktivkohle. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstraße 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Pflanzenbasierter Burger auf Basis von Erbsenprotein

Zutaten: Wasser, Gemüse (Pilze, Zwiebel), Pflanzenöl (Kokosnuss, Sonnenblume), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenextrakt), Gluten (Weizen), Ackerbohnenmehl, Ballaststoffe (Rohrzucker), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Gewürze, natürliches Aroma, Rote-Bete-Pulver, Essig, Salz, Konservierungsmittel: Milchsäure, Gerstenmalzextrakt, Maltodextrin, Vitamin B12.

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland / hellofresh.de

Guacamole vegan Avocado-Creme

Zutaten: Avocado (97%), Zitronensaftkonzentrat, Meersalz, Knoblauch*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: bei 2 – 7 C° im Kühlschrank.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG |

Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Hvede
Sesamzaad

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeiteine Stunde 40 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Cremige Guacamole

200 g

Veganer Burger Patty

397 g

Black Burger Buns mit Sesam

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4076 kJ
Energie (kcal)974 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker12 g
Eiweiß34 g
Salz4 g

Zubereitung

Buns vorbereiten
1

Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch* und 75 ml Wasser* (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter* entweder in einem Topf oder separat in der Mikrowelle für je 30 Sek. leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen und 2 Eier* unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 4 Min. kneten.

Buns formen
2

Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch* und 1 Eigelb* in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Buns backen
3

Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.

Füllung vorbereiten
4

Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties und Guacamole belegen und genießen. Guten Appetit!

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