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Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsoße
Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsoße

Vegane Beyond Meat Frikadelle mit Zwiebelsoße

kandierten Karotten und gekräutertem Kartoffelstampf

Beyond Burger von Beyond Meat: Ob Aussehen, Zubereitung oder Textur – der Beyond Burger steht dem Rindfleisch-Burger in nichts nach. Saftig, lecker und dabei komplett pflanzlich, eine wahre Geschmacksrevolution.

:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Klimaheld

20 Minuten
20 Minuten

10 g

Schnittlauch

3 Stück

Karotte

2 Stück

Beyond Meat Vegan Burger Patty

600 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 Stück

Zwiebel

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

()

25 g

Kräftige vegane Gemüsebrühe

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1.5 Teelöffel

Zucker

2 Esslöffel

pflanzliche Margarine

1 Teelöffel

Mehl

150 ml

Wasser

200 ml

Milch

Energie (kJ)2971 kJ
Energie (kcal)710 kcal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren11.5 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker27.2 g
Eiweiß26.2 g
Salz1.8 g

Soup pan or large pan with lid
Große Pfanne
Pot with Lid
Kartoffelstampfer

Für die Karotten
1

Karotten nach Belieben schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* erwärmen. Karotten dazugeben und mit 100 ml Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 0,5 TL Salz* und Pfeffer* schwenken. 

Zugedeckt 5 – 6 Min. bissfest köcheln, bis das Wasser fast verkocht ist. Warm halten.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib ein paar Esslöffel Wasser zu und reduziere die Hitze.

Patties anbraten
2

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Patties 3 Min. je Seite anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. 

Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Zwiebelsoße zubereiten
3

Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und 3 – 5 Min. goldbraun braten.

Mit 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Mehl* bestäuben und 30 Sek. unterrühren.

Mit 150 ml [225 ml I 300 ml] Wasser* ablöschen und mit Salz* und 0,5 TL [1TL I 1 TL] Zucker* würzen.

Patties wieder in die Pfanne geben und die Soße bei niedriger Hitze 2 – 3 Min. unter Rühren weiter köcheln und eindicken lassen.

Währenddessen
4

In einem großen Topf mit Deckel 100 ml [150 ml I 200 ml] Milch*, kräftige vegane Gemüsebrühe und vorgekochte Kartoffelwürfel ca. 8 Min. köcheln lassen. 

Währenddessen Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Kartoffelstampf fertigstellen
5

Nach der Kochzeit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* zu den Kartoffeln geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten.

Hälfte Schnittlauch untermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Vegane Burger Patties mit Soße auf Teller verteilen. Kartoffelstampf und Karotten daneben anrichten. Karotten mit restlichem Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

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mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Hackbällchen in Senfsoße

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mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Honig-Lachsfilet auf Ingwer-Miso-Süßkartoffelpürree

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dazu Pilze in Knoblauch-Butter-Soße
Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

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dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

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Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Walnusskernen

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Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Currywurstfinger in selbst gemachter roter Soße

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dazu käsige Kartoffelsticks und Salat
Putenschnitzel mit Currydip

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Karottenslaw und Kartoffelecken
Kabeljau auf Curry-Linsengemüse

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mit fruchtig-scharfer Mangosoße
Spaghetti mit Paprikacremesoße & Pinienkernen

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Spicy Crispy-Tofu Burger mit eingelegtem Gemüse

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

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Joghurt-Dip und Kartoffelspalten
Hähnchenkeule mit bunten Harissa-Honig-Karotten

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dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Käsespätzle mit Birne und Bacon

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Bergjausenkäse und Babyspinat
Buffalo-Blumenkohl-Bites mit Süßkartoffeln

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Karotten-Slaw und Kräuterjoghurt
Schawarma Chicken Pasta mit Schwarzkümmel

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dazu Zucchini und Kichererbsen aus dem Ofen
Seehecht im Baconmantel an Kerbelrahm

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dazu Kartoffelstampf und Schmelztomaten

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

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dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

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Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

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dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

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in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

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dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

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Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

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dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

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in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

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grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

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dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

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in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

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mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

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auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

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mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

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auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

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mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

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fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

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dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Schweinemedaillons mit süßen Karotten

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dazu Zwiebel-Rahmsoße und Ofenkartoffeln
Chicken Teriyaki mit Sesam

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dazu Zucchini und Reis
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

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mit Karotten und Zwiebeln, dazu Balsamico-Salat
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

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dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Garnelen in mediterraner Marinade auf Orzo

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mit frischer Gurke, Tomatendressing & Joghurtdip
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

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dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Glasierter Tofu mit fruchtiger Orangen-Soja-Soße

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auf Paprikagemüse und Basmatireis
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

Rosenkohl-Kartoffel-Gratin mit Panko-Käsekruste

dazu Feldsalat mit Senf-Dressing
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

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auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Spicy Harissa Ragout mit Tofu-Hack

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auf Fettuccine, dazu Zucchini und Knoblauch-Panko
Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

Sake Don Bowl! Teriyaki Lachsfilet

mit glasiertem Brokkoli und Rotkohl-Sesam-Salat
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

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Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Beyond Meat Burger mit Feigen-Zwiebel-Relish

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dazu Maiskolben, Champignons und Kartoffelspalten
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Veganes Dal Makhani: Pikantes Bohnen-Curry

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mit Knoblauch-Fladenbrot und Koriander
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stampf

dazu Salat mit Waldfrucht-Dressing
Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

Indonesisches Sambal-Hoisin-Hähnchen

auf Udon-Nudeln mit Wok-Gemüse
Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

Teriyaki-Hähnchenbrust mit Basmatireis

dazu buntes Gemüse
Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Backfisch für alle! Dazu Kartoffelstampf & Salat

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder