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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Brokkoli

125 g

rote Kirschtomaten

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3125 kJ
Energie (kcal)747 kcal
Fett31.1 g
davon gesättigte Fettsäuren17.9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker11.5 g
Eiweiß33 g
Salz2.63 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Großer Topf

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Bacon in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soße zubereiten
2

Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Soße vollenden
3

Die Hälfte des Hartkäses in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Für die Pasta
4

Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heißes Wasser* in einen zweiten großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgießen.

Fertigstellen
5

Kirschtomaten halbieren.

Pasta und Brokkoli zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Kirschtomaten und restlichem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!