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Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Pasta
Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Pasta

Pasta e Fagioli: Italienische Suppe mit Pasta

dazu Cannellinibohnen, Babyspinat und Karotte

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

75 g

Babyspinat

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

2 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Butter

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2790 kJ
Energie (kcal)667 kcal
Fett14.1 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate99.3 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe21.7 g
Eiweiß25.7 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

Kleine  Vorbereitung
1

Erhitze 800 ml [1200 ml | 1600 ml] Wasser* im Wasserkocher.

Kräuter getrennt voneinander fein hacken. 

Knoblauch fein hacken. 

Spinat grob hacken.

Suppe anfangen
2

In einem großen Topf 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Knoblauch, Gemüsebrühe, Thymianblätter, Tomatenpesto und Tomatenmark darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

Weiter geht's
3

Karotte-Lauch-Mix in den Topf geben. 1 – 2 Min. zusammen anschwitzen. 

Cannellini-Bohnen durch ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen und mit in den Topf geben.

Köcheln lassen
4

Topfinhalt mit 800 ml [1200 ml | 1600 ml] Wasser* ablöschen. Suppe abgedeckt 10 Min. köcheln lassen.

Letzter Schritt
5

Conchiglie und Spinat in den Topf geben und 2 – 3 Min. kochen, bis die Pasta bissfest ist. 

Suppe mit drei Viertel Petersilie und etwas Butter* verfeinern und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

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