Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
300 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Kohlrabi
200 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
8 g
Maisstärke
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
650 g
Wasser
1 Esslöffel
Butter
100 g
Milch
Kohlrabi schälen und in 1 cm Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.
Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.
Hähnchenbrust mit „Hello Paprika“ würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Hähnchenbrust darin je Seite ca. 1 Min. anbraten und auf den Varoma-Einlegeboden legen. V-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Zwiebel abziehen und grob würfeln.
Champignons vierteln oder halbieren.
Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser vermischen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Balsamicocreme, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, gelöste Maisstärke, Sojasoße, Hühnerbrühe und Pfeffer* ablöschen, vermischen und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter die Soße rühren.
Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen.
Mixtopf leeren.
Gemüse, 100 g [150 g | 200 g] Milch*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren.
Tipp: Wenn Du Dein Stampf feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3,5.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf auf Tellern verteilen, Paprika-Hähnchen daneben anrichten und mit der Soße genießen.
Guten Appetit!