Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika (rot, gelb oder orange)
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomate
1 Packung
Kidneybohnen
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Strunk der Tomate entfernen und Tomate in 8 Spalten schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden.
Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauchzehe mit auf das Backblech geben. Das Gemüse für 20 – 25 Min. backen.
Nach ca. 10 Min. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken. Die Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kidneybohnen in ein Sieb abtropfen und so lange abspülen, bis das Wasser klar ist. Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz aufwärmen.
Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. Guten Appetit!