Neu interpretiert: Frische Pasta mit Veggie-Bolognese,
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Neu interpretiert: Frische Pasta mit Veggie-Bolognese,

Neu interpretiert: Frische Pasta mit Veggie-Bolognese,

dazu Parmesan und Basilikum

Du bekommst heute die vegetarische Neuinterpretation der klassischen Spaghetti Bolognese: frische Trofie-Pasta, also gedrehte Nudeln mit spitz zulaufendem Ende. Dazu eine fruchtige Bolognese mit Soja-Geschnetzeltem. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

50 g

Soja-Schnetzel

(Enthält: Soja.)

¼ Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

400 ml

passierte Tomaten

5 g

Gewürzmischung "Veggie-Bolognese"

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

2 Zweig

Basilikum

400 g

Trofie-Pasta

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)780 kcal
Energie (kJ)3264 kJ
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate121 g
davon Zucker0 g
Eiweiß40 g
Salz0 g

Kochutensilien

Sieb
Topf
Reibe
Große Pfanne
TiefeTeller

Zubereitung

Soya-Schnetzel vorbereiten
1

Vorbereitung: Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.

Für die Bolognese: In einer großen Pfanne 250 ml heiße Gemüsebrühe vorbereiten, Soja-Schnetzel hineingeben und 10 Min. darin zugedeckt quellen lassen. Anschließend in ein Sieb abgießen.

Zwiebeln würfeln
2

In der Zwischenzeit: Knoblauch und Zwiebel abziehen und Zwiebel würfeln. Parmesan reiben. Blätter vom Basilikum abzupfen, Stiele und Blätter getrennt grob hacken.

Mit Tomaten ablöschen
3

In der großen Pfanne 1 EL Olivenöl bei starker Hitze erwärmen und Soja-Schnetzel ca. 3 Min. scharf darin anbraten. Zwiebelwürfel und Basilikumstängel zugeben, Knoblauch dazupressen und alles ca. 5 Min. knusprig braten, danach mit passierten Tomaten ablöschen, Gewürzmischung hinzufügen und alles für 3 – 4 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

4

In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen, Trofie-Pasta hineingeben und für ca. 7 Min. garen, bis sie bissfest sind. Pasta in ein Sieb abgießen und kurz kalt abschrecken.

5

Frische Pasta auf tiefe Teller verteilen, Veggie-Bolognese darüber verteilen, mit geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen und genießen.

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