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Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchengeschnetzeltem
Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchengeschnetzeltem

Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchengeschnetzeltem

Hummus, Oliven und Kräuterjoghurt

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Enthält: Sesamsamen.)

1 Stück

Gurke

2 Stück

Tomate

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3574 kJ
Energie (kcal)854 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker12 g
Eiweiß55 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne
Schüssel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Tomate grob würfeln. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Petersilienblätter und Schnittlauch zusammen grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter zugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Pfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen und herausnehmen. In der Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Hähnchen belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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