Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchen

Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchen

Oliven, Kräuterjoghurt und Hummus

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält Weizen.)

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Hummus

(Enthält Sesamsamen.)

1 Stück

Gurke

2 Stück

Tomate

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Oliven, schwarz ohne Stein

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3726 kJ
Energie (kcal)891 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker12 g
Eiweiß54 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Zitrone in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren. Gurke längs halbieren und in Halbmondscheiben schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in grobe Würfel schneiden. Beides zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Petersilienblätter und Schnittlauch zusammen grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in die Salatschüssel bröseln. Oliven und Hälfte der Kräuter dazugeben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

Anrichten
3

Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit restlichen Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen, mit griechischem Salat und Hähnchen belegen. Mit Kräuterjoghurt toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen. Guten Appetit!