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Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

dazu fruchtiger Salat

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.

Tags:
Family
Extra schnell
Allergene:
Sellerie
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Apfel

1 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Schmand

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Kürbiskerne, geröstet

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3591 kJ
Energie (kcal)858 kcal
Fett41.8 g
davon gesättigte Fettsäuren15.9 g
Kohlenhydrate88.6 g
davon Zucker29 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiß28.2 g
Salz4.6 g
Potassium87.5 mg
Calcium15 mg
Iron0.3 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Petersilie und Schnittlauch fein hacken. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen.

Maultaschen braten
2

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind. 

„Hello Harissa“ unterrühren.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kräuterschmand genießen.

Guten Appetit!

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