Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
100 g
Bacon (Streifen)
100 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu springen. Herausnehmen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.
Zum Schluss „Hello Harissa“ unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kräuterschmand genießen.
Guten Appetit!