Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

dazu fruchtiger Salat

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergene:
Sellerie
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Apfel

100 Stück

Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3682 kJ
Energie (kcal)880 kcal
Fett44.8 g
davon gesättigte Fettsäuren16.9 g
Kohlenhydrate87.1 g
davon Zucker29.2 g
Eiweiß28.7 g
Salz5.21 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Petersilie und Schnittlauch fein hacken. 

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen.

Maultaschen braten
2

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.

Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind. 

„Hello Harissa“ unterrühren.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

In einer großen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. 

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kräuterschmand genießen.

Guten Appetit!