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Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen
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Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

Mini-Maultaschenpfanne mit Baconstreifen

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergene:
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

100 g

Blattsalatmischung

1 Stück

Apfel

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

10 ml

Kürbiskernöl

100 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

80 g

Bacon (Streifen)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)866 kcal
Energie (kJ)3622 kJ
Fett44.2 g
davon gesättigte Fettsäuren15.3 g
Kohlenhydrate86 g
davon Zucker28.4 g
Eiweiß26.5 g
Salz4.16 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Petersilie und Schnittlauch fein hacken.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Pfanne nehmen.

Maultaschen braten
2

In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat vollenden
3

Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.

Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der großen Schüssel mischen.

Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazu reichen.

Guten Appetit!