Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
100 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Apfel
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
10 ml
Kürbiskernöl
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
80 g
Bacon (Streifen)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 Min. lang anrösten, bis diese fein duften. Kürbiskerne aus der Pfanne nehmen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und darin Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen für 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.
In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit den gehackten Kräutern mischen und ebenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Apfelviertel in sehr dünne Scheiben schneiden.
Salatmix und Apfelscheiben mit dem Dressing in der großen Schüssel mischen.
Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und Kräuterschmand separat dazu reichen.
Guten Appetit!