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Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat
Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Mega Monster Pasta mit verstecktem Spinat

Eine große Erwachsenenportion & eine Portion für Kinder

Das Lieblingsessen aller Kinder? Klar, sind Nudeln mit leckerer Soße. Unsere Variante punktet mit quietschgrüner Farbe dank des Spinats. Frische Kirschtomaten sorgen für den richtigen Kontrast auf der Monster Pasta. Für die Großen werden die Tomaten pikant mariniert und mit cremigen Hirtenkäse kombiniert.

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fusilli

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

100 g

Hirtenkäse leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

125 g

rote Kirschtomaten

150 g

Babyspinat

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

4 g

Hello Umami

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3365 kJ
Energie (kcal)804 kcal
Fett25.1 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate109.1 g
davon Zucker13.7 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß33.6 g
Salz2.3 g
Potassium67.5 mg
Calcium5.7 mg
Iron0.1 mg

Kochutensilien

Reibe
Kleine Schale
Sieb
Großer Topf
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Käse vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse mit den Händen grob zerbröseln. 

Chilischote nach Belieben entkernen (Achtung: scharf!) und in feine Streifen schneiden.

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Topping vorbereiten
2

In einer kleinen Schüssel drei Viertel der Kirschtomaten mit Zitronenabrieb, Chili, Saft von 1 [1 | 2] Zitronenspalte, etwas Salz* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* marinieren.

Gemüse blanchieren
3

Spinat in ein Sieb geben und über einem großen Topf mit kochendem Wasser* übergießen, bis die Blätter zusammenfallen.

Das Wasser dabei im Topf auffangen. Überschüssige Flüssigkeit aus den Blättern im Sieb gut abtropfen lassen.

Tipp: Wenn nötig, mit mehr kochendem Wasser übergießen, bis alle Blätter zusammengefallen sind.

Pasta kochen
4

Großen Topf mit dem aufgefangenen Wasser mit mehr Wasser* auffüllen, kräftig salzen* und aufkochen. 

Pasta hineingeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.

Soße pürieren
5

Kochsahne, „Hello Umami, „Hello Buon Appetito“, Spinat und Hälfte vom Hirtenkäse in ein hohes Rührgefäß geben. Alles mit einem Pürierstab pürieren. Mit Pfeffer* abschmecken. 

Gekochte Pasta durch das Sieb gießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

Pasta zurück in den Topf geben, mit grüner Soße vermengen und schluckweise Pastawasser* hineinrühren, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und für die Erwachsenen nach Belieben mit marinierten Tomaten und restlichem Hirtenkäse toppen.

Für Kinder restliche Kirschtomaten auf der Pasta verteilen.

Guten Appetit! 

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