Vorgegarte vegane Filets auf Basis von Weizeneiweiß nach Lachs-Art
Zutaten: 72% hydratisierte pflanzliche Proteine (Wasser, 15% Weizeneiweiß), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Rapssamen in unterschiedlichen Anteilen), Weizenmehl, Erbsenprotein, Branntweinessig, natürliche Aromen, Leinsamenöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Weizenstrohfasern, Stabilisator: Natriumalginat; Kartoffelfasern, reduziertes Natriumsalz, Wasser, Farbstoffe: Rote Beete; Salz, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat; Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.
Das Produkt enthält zugefügtes Eisen und Vitamin B12.
Lagerung: Bei max. +7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Gebrauch erhitzen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Vivera B.V. | Handelsweg 9 | 7451 PJ Holten | Niederlande
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Laugengebäck
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis
Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan.
Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Rote Zwiebel
Zutaten: 100% rote Zwiebel.
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Niederlande | Ägypten | Neuseeland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kapern eingelegt
Zutaten: Kapern, Branntweinessig, Speisesalz.
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Laugenstange
(Enthält Weizen.)
150 g
Rescued Guacamole Dip
35 g
Kapern
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
Veganes Filet nach Lachs-Art von Vivera
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)
Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 7 - 8 Min. fertig backen.
Bratpfanne: Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen. Dann Filets bei mittlerer Hitze 9 Min. braten und regelmäßig wenden.
Backofen: Im auf 225 °C vorgeheizten Ofen 7 Min. aufwärmen.
Airfryer: Im Airfryer 8 Min. bei 200 °C erwärmen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kapern abgießen. Brötchen nach Belieben mit Filets, Guacamole, Zwiebeln und Kapern belegen und genießen.