Hier kommt unser sommerliches Caprese Pizzabrot: Mit Ciabatta, Tomatenpesto, frischen Kirschtomaten und cremigem Mozzarella gelingt Dir ruck-zuck ein vegetarisches Highlight für Deinen Grillabend. Buon Appetito!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Ciabatta-Brot
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
50 g
Tomatenpesto
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
Heize den Ofen auf 200°C Umluft vor. Das Ciabatta waagerecht halbieren und Kirschtomaten waschen.
In einer kleinen Schüssel das Tomatenmark, das Pesto und die Hälfte der Hello Buon Appetito Gewürzmischung mit 3 TL Wasser vermischen.
Die Kirschtomaten halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, dann in kleine Stücke reißen.
Die Ciabatta-Hälften auf ein Backblech legen und die Tomatensoßenmischung auf den Schnittflächen verteilen, dann gleichmäßig mit den Kirschtomaten belegen. Mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Die Mozzarella-Stücke gleichmäßig darauf verteilen.
Die restliche Gewürzmischung darüber streuen und auf der obersten Schiene des Backofens für 8 – 10 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist, die Tomaten weich geworden sind und das Brot anfängt, knusprig zu werden.
Nach dem Backen das Pizzabrot vorsichtig aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Auf ein Servierbrett legen und in Scheiben schneiden.
Guten Appetit!
Weizenbrot zum Aufbacken
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Rote Kirschtomaten
Zutaten: 100 % Kirschtomaten.
Lagerung: Kühl & trocken lagern.
Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Tomatenpesto
Zutaten: 33,9% Tomaten, 25,5% Tomatenmark, Rapsöl, 3,4% Basilikum, 3,3% Pinienkerne, Zwiebelpaste, Weißweinessig, Salz, Knoblauchpaste, konzentrierter Traubenmost, Kräuter und Gewürze, natürliches Aroma, Konservierungsmittel (E202, E220), Säure (E270), Knoblauch, Säureregulator (E330).
Lagerung: Kühl und dunkel lagern bei unter 20 °C, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Mozzarella
Zutaten: Pasteurisierte Milch, Salz, mikrobielles Lab, Säureregulator: Zitronensäure.
IT 03 144 CE
Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C lagern.
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: Granarolo S.p.A. | Via Cadriano 27/2 | 40127 Bologna | Italy
Hello Buon Appetito Gewürzmischung
Zutaten: Tomaten, Speisesalz, Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, weitere), Gewürze (Zwiebel, Chilie, Knoblauch), Butterpilzpulver.
Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt und frei von Fremdgerüchen aufbewahren.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Tomatenmark
Zutaten: Tomatenmark, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.
Herkunft: Spanien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de