Selbstgemachter tropischer Smoothie mit Mango
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Selbstgemachter tropischer Smoothie mit Mango

Selbstgemachter tropischer Smoothie mit Mango

2 Personen | 10 Minuten

Sie sind frisch, sie sind lecker, sie sind randvoll mit Vitaminen. Ob gelöffelt oder aus dem Glas, unsere Smoothies sind das Rundum-Sorglos-Paket für alle, die sich die extra Portion Power in ihrer Ernährung wünschen. Ach und haben wir schon erwähnt, dass sie in weniger als 15 Minuten zubereitet sind? Lieben wir.

Tags:
Vegan
Ohne Weizen
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Mango

2 Stück

Orange

50 g

Aprikosenkonfitüre

1 Stück

Limette, vegan

360 ml

Kokosmilch

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2719 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigte Fettsäuren31.3 g
Kohlenhydrate61.2 g
davon Zucker55.3 g
Eiweiß7.4 g
Salz0.12 g

Kochutensilien

Schäler
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in große Würfel schneiden. 

Ober- und Unterseite der Orangen und Limette abschneiden. Beide so schälen, dass keine weiße Haut mehr vorhanden ist. Orangen und Limette waagerecht in 1 cm Scheiben schneiden.

Smoothie mixen
2

Die Hälfte der Mangowürfel, Orange- und Limettenscheiben in ein hohes Rührgefäß geben und mithilfe eines Pürierstabs 30 Sek. pürieren.

Restliche Mangowürfel, Orange- und Limettenscheiben, Kokosmilch und Aprikosenkonfitüre dazugeben. 

Smoothie mithilfe eines Pürierstabs 2 Min. pürieren. Mit Zucker* abschmecken.

Tipp: Falls der Smoothie zu dick ist, füge esslöffelweise Wasser* hinzu.

Anrichten
3

Smoothie auf Gläser verteilen. 

Guten Appetit!