Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2
Chapati-Brot
(Enthält: Weizen.)
160
Thunfisch
(Enthält: Fisch.)
1
Kapern
100
Frischkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
10
Dill
70
grüne Oliven
1
Zitrone, gewachst
Zubereitung für 1 Portion: Chapatibrot auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten und mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Thunfisch abgießen, die Hälfte des Thunfischs darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.
Zubereitung für 2 Portionen: Chapatibrote auf mikrowellenfestem Geschirr zubereiten und mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch abgießen, darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Chapati für 45 Sek. bei 700 Watt in der Mikrowelle garen, bis das Chapati warm und der Frischkäse leicht zerlaufen ist.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit die Hälfte der Oliven halbieren, Kapern abgießen und die Hälfte der Dillfäden in kleine Stücke zupfen.
Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit Oliven halbieren, Kapern abgießen und Dillfähnchen in kleine Stücke zupfen.
Zubereitung für 1 Portion: Halbierte Oliven, die Hälfte der Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen: Halbierte Oliven, Kapern und Dill auf dem Chapati verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Guten Appetit!