Skip to main content
Gemütlicher Familien-Osterbrunch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gemütlicher Familien-Osterbrunch

Gemütlicher Familien-Osterbrunch

Für drei bis vier Personen | Inhalt: s. Zutatenliste | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Du sucht lieber Ostereier im Garten, als im Supermarkt in der Schlange zu stehen und in der Küche zu schuften? Dann ist unser Osterbrunch genau richtig für Dich! Mit würzigem Aufschnitt, Kirschtomaten, Oliven und feiner Konfitüre steht Dir nichts im Weg zur gekonnten Frühstückstafel. Das knusprige Ringbrot und die schnuckeligen Hasenbrötchen müssen nur kurz im Ofen aufbacken und mit unserem Bauerngarten Bio Käse und dem Bruschetta Dip aus gerettetem Gemüse tust Du auch noch Gutes! Goodbye Oster-Stress, hello Oster-Fest!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

315 g

Osterhasen-Brötchen

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Konfitüren-Duo Mirabelle, Himbeere

150 g

Rescued Bruschetta Dip

80 g

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

(Kann Spuren von: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

rote Kirschtomaten

70 g

grüne Oliven (ohne Stein)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)6410 kJ
Energie (kcal)1532 kcal
Fett49.6 g
davon gesättigte Fettsäuren25.1 g
Kohlenhydrate205.3 g
davon Zucker77 g
Eiweiß60.6 g
Salz8.37 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Hasen-Brötchen aus dem Beutel nehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- / Unterhitze 200 °C) ca. 6-8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech/Rost aufbacken.

Hinweis: Vor dem Verzehr 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können.

Ringbrot aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Min. fertigbacken.

Zusammen mit den anderen Leckereien anrichten und genießen.

Frohe Ostern!

Produktinformationen
2

Weizenkleingebäck in Hasenform im Steinofen gebacken, zum Aufbacken

Zutaten: 54% Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Rapsöl, Kartoffelflocken, Apfelessig,
Flohsamenschalen, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz,
Zucker, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. 

 

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: trocken, bei Raumtemperatur

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch\*(Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill\*, Majoran\*, Petersilie\*, Zwiebel\*,
Karotten\*, Thymian\*, Lauch\*, Knoblauch\*).
\*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Lagerung: Gekühlt bei <10 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Produktinformationen
3

Mirabellenkonfitüre extra & Himbeerkonfitüre extra

Mirabelle: 
Mirabellen 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin.
Kann vereinzelt Obststeine oder Teile davon enthalten.
Himbeere:
Himbeeren 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin. 
Von Natur aus mit Obstkernen.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern. 

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Emil Jacoby UG  | Feldbergerstraße 2  | 79424 Auggen | Deutschland

 

Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer

Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.

Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.

Herkunft: Frankreich 

FR 22 272 028 CE

Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Produktinformationen
4

Bruschetta Aufstrich auf Tomatenbasis

Zutaten: Tomate (80%), Tomatenkonzentrat, Tomatenmark (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Olivenöl, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch, Petersilie, weißer Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Lagerung: Gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

 

Rote Kirschtomaten 

Zutaten: 100 % Kirschtomaten. 

Lagerung: Kühl & trocken lagern. 

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko 

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Grüne Oliven, ohne Stein.

Zutaten: Oliven, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure. Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Crêpe Bar mit süßen & herzhaften Füllungen

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Zaatar-Garnelen mit Kapern auf Couscous

Zaatar-Garnelen mit Kapern auf Couscous

dazu Kirschtomaten & Feldsalat mit Ravigote-Dressing
Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Tortellini-Vulkan in Tomaten-Lava

Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein
Chimichurri Burger mit käsigem Bio-Rinderhack

Chimichurri Burger mit käsigem Bio-Rinderhack

Kartoffelspalten, Zitronen-Aioli und frischem Salat
Gigli in tomatiger Pestocreme mit Mozzarella

Gigli in tomatiger Pestocreme mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

Mediterraner Perlencouscoussalat mit Avocado

dazu Hirtenkäse, Kirschtomaten und Kräuterdressing
Linguine mit Rosmarin-Riesengarnelen

Linguine mit Rosmarin-Riesengarnelen

in Kirschtomaten-Sahne-Soße
Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

dazu Sommersalat, Ketchup und Senf
Hamshuka! Hackfleisch auf Hummusstampf

Hamshuka! Hackfleisch auf Hummusstampf

dazu frischer Za'atar Gurken-Tomatensalat
Vegetarian Butcher Chick-Eria Filet auf Salat

Vegetarian Butcher Chick-Eria Filet auf Salat

mit Kirschtomaten und Basilikum-Balsamico-Dressing
Putenbrust Florentiner Art

Putenbrust Florentiner Art

mit gebackenen Kirschtomaten und Kartoffelspalten
Linguine alla Foriana! mit Zitronen-Nuss-Pesto

Linguine alla Foriana! mit Zitronen-Nuss-Pesto

dazu Kirschtomaten und Rucola
Pasta alla Norma! mit gebackenen Kirschtomaten

Pasta alla Norma! mit gebackenen Kirschtomaten

dazu Aubergine und Kräuterfrischecreme
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Warmer Kartoffelsalat mit Mozzarella, Babyspinat und Kürbiskernöl

Warmer Kartoffelsalat mit Mozzarella, Babyspinat und Kürbiskernöl

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

auf Sesam-Reis