Knackige Salsiccia-Gemüse-Pfanne
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Knackige Salsiccia-Gemüse-Pfanne

Knackige Salsiccia-Gemüse-Pfanne

mit cremigem Bohnen-Parmesan-Püree

Es wird bunt! Unsere knackige Gemüse-Salsiccia-Pfanne bringt Dir heute eine große Portion Farbe auf Deinen Teller! Dazu gibt es cremiges Bohnen-Parmesan-Püree, das nur so auf Deiner Zunge zergeht. Lass Dir dieses schnelle, ballaststoffreiche und glutenfreie Gericht schmecken!

Tags:
leichter Genuss
ballaststoffreich
Mal was anderes
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

rote Paprika

1 g

Fenchelsaat

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

5 g

frischer Oregano

5 g

Thymian

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Dose

Butterbohnen

200 g

Salsiccia

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2443 kJ
Energie (kcal)584 kcal
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate32 g
davon Zucker13 g
Eiweiß33 g
Salz4 g

Zubereitung

ALS VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem eine Gemüsereibe, 1 kleinen Topf (mit Deckel), ein Sieb, 1 große Pfanne, Küchenpapier und einen Pürierstab. Entdecke die knackige Salsiccia-Gemüse-Pfanne.

Brokkoli in kleine Röschen aufteilen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fenchelsamen fein zerkleinern. Parmesan fein reiben. Blätter von Oregano und Thymian abzupfen (einige für die Dekoration beiseitelegen) und fein hacken.

Tipp: Das Zerkleinern der Fenchelsamen gelingt Dir am besten mit einem Mörser!

FÜR DAS PÜREE
2

Knoblauch abziehen und grob hacken. Riesenbohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. In einem kleinen Topf 100 ml [200 ml] heiße Gemüsebrühe vorbereiten. Riesenbohnen und gehackten Knoblauch in der heißen Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. weiterköcheln lassen.

WÄHRENDESSEN
3

Salsiccia schräg in 1 – 2 cm große Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne ½ EL [1 EL] Öl bei hoher Stufe erhitzen, Salsicciascheiben darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

GEMÜSE ZUBEREITEN
4

Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut ½ EL [1 EL] Öl bei mittlerer Hitze darin erwärmen, Brokkoliröschen und 150 ml [300 ml] heißes Wasser zufügen und 3 – 4 Min. dünsten. Dann Paprikawürfel, gehackte Kräuter und zerkleinerte Fenchelsamen zufügen und ca. 4 Min. weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salsicciascheiben untermischen. Salsiccia-Gemüse-Pfanne bei geringer Hitze warmhalten.

5PÜREE ZUBEREITEN
5

Geriebenen Hartkäse zu den Riesenbohnen geben und alles im Topf mit einem Pürierstab sämig pürieren.

ANRICHTEN
6

Bohnen-Parmesan-Püree auf Teller verteilen, Salsiccia-Gemüse-Pfanne darauf anrichten, mit restlichen Kräutern dekorieren und genießen.