Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kichererbsen Pasta
(Kann Spuren von: Eier, Soja enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
2 g
milder Chili-Mix
10 g
Petersilie, glatt
390 g
stückige Tomaten
35 g
Kapern
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
Oregano, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält: Fisch.)
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Petersilie mit Stielen grob hacken.
Zwiebel halbieren, eine Hälfte in feine Streifen schneiden und andere Hälfte grob würfeln.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
Kapern durch ein Sieb abgießen
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Kapern, Zwiebelstreifen und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit Hälfte Petersilie vermengen.
In der großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 Min. anschwitzen. Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und eine Prise Zucker* dazugeben und vermengen. Deckel aufsetzen und 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und in 6 – 7 Min. bissfest kochen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Pasta und Thunfisch in die Pfanne geben, gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ceci con Tonno auf tiefe Teller verteilen und mit Kapern-Zwiebel-Topping garnieren.
Guten Appetit!