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Pasta Ceci con Tonno mit Thunfisch
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Pasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

Pasta Ceci con Tonno mit Thunfisch

dazu pikantes Kapern-Zwiebel-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Allergene:
Celery
Pesce
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

2 g

milder Chili-Mix

10 g

Petersilie, glatt

390 g

stückige Tomaten

35 g

Kapern

4 g

Gemüsebrühpulver

2 g

gerebelter Oregano

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

270 g

Fusilli

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3244 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett18.4 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate110.1 g
davon Zucker14.5 g
Eiweiß38.8 g
Salz5.8 g

Kochutensilien

Sieb
Soup pan or large pan with lid
Kleine Schale
Großer Topf

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Petersilienblätter von den Stielen entfernen. Petersilienstiele fein hacken. Petersilienblätter grob hacken. 

Zwiebel halbieren, eine Hälfte in feine Streifen schneiden und andere Hälfte würfeln. 

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.

Kapern durch ein Sieb abgießen

Für das Topping
2

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Kapern, Zwiebelstreifen und milden Chili-Mix (Achtung: scharf!) darin 1 – 2 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit Petersilienblättern vermengen.

Soße ansetzen
3

In der großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und Petersilienstiele darin 2 Min. anschwitzen. Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und eine Prise Zucker* dazugeben und vermengen. Deckel aufsetzen und 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Pasta kochen
4

In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und in 6 – 7 Min. bissfest kochen. 

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.

Passta vollenden
5

Pasta und Thunfisch in die Pfanne geben, gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ceci con Tonno auf tiefe Teller verteilen und mit Kapern-Zwiebel-Topping garnieren. 

Guten Appetit!

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