Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Eier)80 g
Bacon (Streifen)
75 g
würziger Reibekäse
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))150 g
Kochsahne
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))4 g
Rinderbrühe
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
250 g
Wirsing (geschnitten)
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
1 Esslöffel
Öl*
50 ml
Wasser*
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittener Wirsing zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Hitze reduzieren und Spätzle mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Rinderbrühpulver ablöschen. Einmal aufkochen lassen.
Würziger Reibekäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Kräutern bestreuen und genießen. Guten Appetit!