Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Orange
1 Stück
Limette, gewachst
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
25 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Koriander
1 Stück
Avocado
1 Esslöffel
Butter
750 ml
Wasser
2 Esslöffel
Zucker
½ Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.
In eine große Schüssel Couscous, Hühnerbrühe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* geben, mit 250 ml [325 ml | 500 ml] Wasser* übergießen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
In einer großen Schüssel heißes Wasser* über den Slaw-Mix gießen und 3. Min. stehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser* abschrecken, kräftig ausdrücken, um das überschüssige Wasser aus dem Kohl zu pressen, zurück in die Schüssel geben und beiseitestellen.
Zwei [Drei | Vier] dünne Scheiben von der Orange abschneiden.
Zitrone und restliche Orange in 6 Spalten schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Saft von 4 [6 | 8] Zitronen- und Orangenspalten, 500 ml [750 ml | 100 ml] Wasser* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Zucker* mixen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Mit Zucker abschmecken. Bis zum Ende des Rezepts in den Kühlschrank stellen.
In einer kleinen Schüssel Sweet Chili Soße, Saft von restlichen Zitronen- und Orangenspalten, Joghurt, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer verrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Hähnchen darin ca. 3 Min. rundum anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Koriander fein hacken.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter den Couscous heben.
Couscous und Slaw auf tiefe Teller verteilen. Mit Joghurt-Dressing beträufeln.
Hähnchen auf dem Couscous und Kohl anrichten.
Mit Avocadostreifen und Koriander toppen.
Gekühlte Limonade in Gläser fühlen. Mit den dünnen Orangenscheiben garnieren.
Guten Appetit!