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Indonesische Glassnudelpfanne mit Tofu
Indonesische Glassnudelpfanne mit Tofu

Indonesische Glassnudelpfanne mit Tofu

Kokos-Erdnuss-Soße und Spinat

Dein Lieblingsgericht aus dem asiatischen Restaurant kannst du auch super einfach selbst zubereiten. Mit frischen Zutaten und raffinierten Aromen. Das Ergebnis: herzhaft, cremig, nussig.

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Ohne Milchprodukte
Vegan
Allergene:
Soja
Erdnüsse
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Glasnudeln

180 g

Tofu Natur

(Enthält: Soja.)

180 ml

Kokosmilch

25 g

rote Currypaste

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

25 g

Erdnussbutter

(Enthält: Erdnüsse.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zitrone, gewachst

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2741 kJ
Energie (kcal)655 kcal
Fett36.5 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate58.8 g
davon Zucker8.7 g
Ballaststoffe8.1 g
Eiweiß22.2 g
Cholesterol0.1 mg
Salz4.2 g
Potassium67.5 mg
Calcium197 mg
Iron0.2 mg

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser* im Wasserkocher.

In eine große Schüssel Glasnudeln, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* geben. Mit reichlich heißem Wasser* übergießen und 5 – 7 Min. einweichen lassen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Paprika in feine Ringe schneiden.

Zitrone in 6 Spalten schneiden.

Tofu in 1 cm Würfel schneiden. 

Letzte schritte
2

In einer großen Pfanne gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix mit dem Öl erhitzen. Tofu und rote Currypaste darin ca. 3 Min. anbraten.

Mit Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasoße, Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Pfeffer* und Zucker* ablöschen. 

Glasnudeln, Spinat und Paprikaringe in die Pfanne geben. Alles ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt. 

Anrichten
3

Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen.

Mit einer Zitronenspalte genießen.

Guten Appetit!

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