Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack! Genieße dieses leckere Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Großgarnelen
(Enthält: Krebstiere.)
100 g
mehligk. Kartoffeln
390 g
Kichererbsen
1 Stück
Karotte
2 Stück
Tomate
10 g
Koriander
160 g
würzige Dalsoße
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
300 g
Wasser
10 g
Butter
Tomate vierteln.
Koriander in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte in eine kleine Schüssel umfüllen, den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomate, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Chutney in eine kleine Schüssel umfüllen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffel und Karotte nach Belieben schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und „Hello Curry“ in den Mixtopf geben und 2,5 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Dalsoße, 300 g [450 g | 600 g] Wasser*, Karotten und Kartoffeln in den Mixtopf zugeben und 20 Min. [21 Min. | 22 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen Kichererbsen durch den Gareinsatz abgießen.
Kichererbsen und Garnelen in den Mixtopf zugeben und 5 Min. [5 Min. | 6 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Tipp: Wenn du die Garnelen lieber gebraten magst, erhitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne und brate die Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf an, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Restlichen Koriander und 10 g [15 g | 20 g] Butter* in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben.
Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Eintopf auf tiefe Teller verteilen und mit Tomatenchutney und Joghurt toppen.
Guten Appetit!