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Hummus-Avocado-Wrap mit Cashews

Hummus-Avocado-Wrap mit Cashews

vegan | Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

5 Min. kochen
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Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Tags:Ohne MilchprodukteVegan
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamen oder SesamsamenerzeugnisseSchalenfrüchteKaschunuss

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

2 Stück

Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

Avocado

70 g

Hummus

(EnthältSesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse)

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zitrone, ungewachst

20 g

Cashewkerne

(EnthältSchalenfrüchte, Kaschunuss)

2 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

1 Stück

Tomate

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2050 kJ
Energie (kcal)490 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren6.0 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker8.0 g
Eiweiß12 g
Salz2.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zubereitung für 1 Portion: Avocado halbieren, Kern entfernen und die Hälfte der Avocado in der Schale in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen mit einem Löffel herauslösen. Tomate längs halbieren und eine Hälfte in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone halbieren. Cashewkerne in der Verpackung leicht zerbröseln. Wraps mit der Hälfte der Gewürzmischung „Hello Harissa“ bestreuen, auf mikrowellenfestem Geschirr bei 700 Watt für 30 Sek. erwärmen. Zubereitung für 2 Portionen: Avocado halbieren, Kern entfernen und in der Schale in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen mit einem Löffel herauslösen. Tomate längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone halbieren. Cashewkerne in der Verpackung leicht zerbröseln. Wraps mit der Gewürzmischung „Hello Harissa“ bestreuen, auf mikrowellenfestem Geschirr bei 700 Watt für 30 Sek. erwärmen.

2

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte des Hummus auf dem unteren Drittel des Wraps verteilen, dabei mindestens 2 cm Abstand zum Rand lassen. Mit Avocado toppen und mit etwas Zitronensaft würzen. Tomatenscheiben, die Hälfte der zerbröselten Cashewkerne und des Babyspinats darauf verteilen. Zubereitung für 2 Portionen: Hummus auf dem unteren Drittel der Wraps verteilen, dabei mindestens 2 cm Abstand zum Rand lassen. Mit Avocado toppen und mit etwas Zitronensaft würzen. Tomatenscheiben, zerbröselte Cashewkerne und Babyspinat darauf verteilen.

3

Zubereitung für 1 Portion: Die Seiten des Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit! Zubereitung für 2 Portionen: Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!