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Hähnchen Bang Bang Style

Hähnchen Bang Bang Style

mit Sesam-Gurkensalat und Reis

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
High Protein
Schnell
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Senf
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
kann Spuren von Allergenen enthalten
Paranüsse
Schalenfrüchte
Pistazien
Walnüsse
Macadamia
Mandeln
Pecannüsse
Haselnüsse
Kaschunüsse
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten.)

150 g

Basmatireis

1 Stück

Gurke

100 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

vegane Mayonnaise

8 ml

Sriracha Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

10 g

Sesamsamen

(Enthält: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sesamsamen.)

4 g

Maisstärke

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

Energie (kJ)2932 kJ
Energie (kcal)701 kcal
Fett20.4 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate97.4 g
davon Zucker27.8 g
Ballaststoffe4.9 g
Eiweiß38.8 g
Salz2.2 g
Potassium280.5 mg
Calcium31.5 mg
Iron1.9 mg
Kleiner Topf mit Deckel
Große Schüssel
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

1

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser* aufgesaugt ist.

2

Gurke in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln und zusammen mit Sesam in eine große Schüssel geben.

3

In der großen Schüssel aus Schritt 2, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Sweet-Chili-Soße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* marinieren. Beiseitestellen.

4

In einer kleinen Schüssel vegane Mayonnaise, restliche Sweet-Chili-Soße, Sriracha, Salz* und Pfeffer* zu einer Soße verrühren.

5

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Geschnetzeltes und Zwiebel darin 3 – 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Maisstärke und „Hello Paprika“ darüber verteilen und 30 Sek. weiterbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Mit 2 EL vom Sweet-Chili-Dip und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und kurz einköcheln lassen.

6

Reis auf tiefe Teller verteilen. Gurkensalat und Bang-Bang Hähnchen darauf geben und mit restlicher Bang-Bang Soße garnieren. 

Guten Appetit!

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