
Wenn Korea auf Italien trifft: Diese Gochujang-Carbonara kombiniert die Cremigkeit des italienischen Pasta-Klassikers mit dem Feuer der koreanischen Würzpaste. Pak Choy und Frühlingszwiebeln sorgen für Frische und Crunch in diesem spannenden Fusion-Gericht.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
25 g
Gochujang
(Enthält: Weizen, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Pak Choi
25 g
Frühlingszwiebel
100 g
Bacon (Streifen)
1 Teelöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Reichlich Wasser* im Wasserkocher erhitzen.
Knoblauch fein hacken.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Pak Choy vierteln, Strunk entfernen und in 2 cm Stücke schneiden.

In einem kleinen Topf 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen.
Bacon darin 1 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Pak Choy und frische Linguine darin 2 Min. bissfest garen.
Durch ein Sieb abgießen und 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser* auffangen.

Bacon und Knoblauch mit Gochujang, Worcestersauce, Kochsahne und aufgefangenem Kochwasser ablöschen.
Hartkäse unterrühren und 30 Sek. kochen, bis die Soße eindickt.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguini und Pak Choy zurück in den Topf geben und mit der Soße vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gochujang-Carbonara auf tiefen Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebeln toppen.
Guten Appetit!