Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
24 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Kirschtomaten
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
100 g
braune Champignons
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Kirschtomaten halbieren.
In einer großen Schüssel Hälfte Balsamico Creme, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Mozzarella grob zupfen. Rucola grob hacken.
In derselben großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und die Hälfte der Kirschtomaten hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Kirschtomaten leicht aufplatzen.
Pfanneninhalt mit restlicher Balsamico Creme, 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* und Gemüsebrühe ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eindickt. Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter einrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi zugeben und vermengen.
Rucola, Mozzarella und restliche Tomaten in die große Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen. Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. Guten Appetit!