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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse
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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Max 20% Carbs
Ohne Weizen
Vegetarisch
High Protein
Vegetarisch
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

400 g

Kirschtomaten (Dose)

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Grillkäse Zypriotischer Art

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Zucker

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3472 kJ
Energie (kcal)830 kcal
Fett46.8 g
davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate48.6 g
davon Zucker23.3 g
Eiweiß42 g
Salz5.34 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.

Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Karotte schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Bohnen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

Soße kochen
2

In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch-, Karotten- und Kartoffelwürfel hinzugeben und 2 – 3 Min. glasig anschwitzen. 

Pfanneninhalt mit der Kirschtomaten-Polpa, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und Gemüsebrühe ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Bohnen zu der Soße geben und abgedeckt 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig und kräftig ist.

4

Petersilienblätter und Schnittlauch fein hacken. 

In einer großen Schüssel Joghurt und drei Viertel der Kräuter miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse braten
5

Grillkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite scharf goldbraun anbraten.

6

Bohnengemüse auf tiefen Tellern verteilen. Grillkäsescheiben darauf anrichten und Joghurt-Dip darüber träufeln. Mit restlichen Kräutern garnieren.

Guten Appetit!