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Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi
Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Gemüse-Paella mit gebratenem Halloumi

Brokkoli und Calabrese-Dip

Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
Vegetarisch
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

2 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Schalotte

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Karotte

200 g

Halloumi

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Brokkoli

10 g

Petersilie glatt/Thymian

50 g

Calabrese Pesto

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)809 kcal
Energie (kJ)3385 kJ
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker13 g
Eiweiß37 g
Salz1 g

Kochutensilien

Schäler
Becher
Großer Topf
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Karotte schälen, längs vierteln und in 0,5 cm große Stücke schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Buschbohnen in 1 cm lange Stücke schneiden. Blätter vom Thymian abziehen und fein hacken. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Halloumi anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Halloumi-Scheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Ein weiteres Mal 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, gehackte Zwiebel, Karottenwürfel und Bohnenstücke hinzufügen und zusammen 1 Min. farblos anschwitzen. 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* mit dem Gemüsebrühpulver vermengen.

Reis ansetzen
3

“Hello Curry” Gewürzmischung und Basmati-Wildreis-Mischung hinzufügen und 1 weitere Min. anschwitzen. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen, Thymian hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Währenddessen einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Reis vollenden
4

Nach den ersten 10 Min. der Reis-Kochzeit Deckel abnehmen, Halloumi-Scheiben auf dem Reis verteilen, Deckel wieder aufsetzen, Pfanne vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen. Währenddessen Brokkoliröschen in dem großen Topf 3 – 4 Min. bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit dem Pesto Calabrese vermengen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

Anrichten
6

Reis mit dem Halloumi auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen, Brokkoliröschen und Dip dazureichen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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