Skip to main content
Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Gemüse-Maultaschen

(Enthält: Eier, Sellerie, Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

braune Champignons

100 g

Austernpilze

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett34.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate90.1 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß28.4 g
Salz5.4 g

Zubereitung

ZWIEBELN BRATEN
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind.

TIPP: Zwiebelstreifen beim braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseite stellen.

GEMÜSE VORBEREITEN
2

Während die Zwiebeln braten: Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und Grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

ZUTATEN ANBRATEN
3

In derselben Pfanne von Schritt 3 wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen zusammen mit den Pilzen, den weißen Frühlingszwiebelringen und den Karottenscheiben für 5 – 6 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind.

TIPP: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

FÜR DIE SOSSE
4

Währenddessen in einem Meßbecher Sahne mit Gewürzmischung, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Worcester Soße vermischen und beiseite stellen.

SOSSE HINZUFÜGEN
5

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Maultaschen Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche