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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne
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Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

Gemüse-Maultaschen-Pilzpfanne

mit Schmorzwiebeln

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Sellerie
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

500 g

Gemüse-Maultaschen

(Enthält: Eier, Sellerie, Weizen.)

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

braune Champignons

100 g

Austernpilze

200 ml

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

4 g

Gewürzmischung „Paprikagewürz“

1 Stück

Karotte

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3330 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett34.3 g
davon gesättigte Fettsäuren11.8 g
Kohlenhydrate90.1 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß28.4 g
Salz5.4 g

Zubereitung

ZWIEBELN BRATEN
1

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bei mittlerer Hitze 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind.

TIPP: Zwiebelstreifen beim braten mit einer Prise Salz* abschmecken, dann bräunen sie schneller. Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseite stellen.

GEMÜSE VORBEREITEN
2

Während die Zwiebeln braten: Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Weißen und Grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Austernpilze in ca. 1 cm breite Streifen zupfen.

ZUTATEN ANBRATEN
3

In derselben Pfanne von Schritt 3 wieder 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Maultaschen zusammen mit den Pilzen, den weißen Frühlingszwiebelringen und den Karottenscheiben für 5 – 6 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind.

TIPP: Benutze für 4 Personen 2 Pfannen.

FÜR DIE SOSSE
4

Währenddessen in einem Meßbecher Sahne mit Gewürzmischung, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und der Worcester Soße vermischen und beiseite stellen.

SOSSE HINZUFÜGEN
5

Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen bis die Soße etwas eingedickt ist. Alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Maultaschen Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit den geschmorten Zwiebeln toppen und den grünen Frühlingszwiebelringen garnieren.

Guten Appetit!

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