Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons
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Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

und Käsebröseln

„Kannst du mich schmeichelnd je belügen, Daß ich mir selbst gefallen mag, Kannst du mich mit Genuß betrügen – Das sei für mich der letzte Tag!“ Hätte Faust diese köstlich gefüllten Fiorelli probiert, er hätte sich mit Wohlwollen auf ein Faulbett gelegt. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

30 g

Pankomehl

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. 350 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen.

Braune Champignons in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen. 350 ml heiße Gemüsebrühe vorbereiten.

Zwiebelstreifen, Thymianblätter und Champignonscheiben anschwitzen
2

In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelstreifen, Thymianblätter, Champignonscheiben zugeben und darin 5 – 6 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Vorbereitete Gemüsebrühe zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fiorelli dazugeben
3

Fiorelli dazugeben und 5 – 6 Min. mitgaren, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. Zum Schluss saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hartkäse reiben
4

Für die Käsebrösel: Hartkäse reiben. In einer kleinen Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Pankomehl und geriebenen Hartkäse zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel schön braun sind.

5

Fiorelli mit Champignonsoße auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.