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Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons
Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

Gefüllte Fiorelli mit braunen Champignons

und Käsebröseln

„Kannst du mich schmeichelnd je belügen, Daß ich mir selbst gefallen mag, Kannst du mich mit Genuß betrügen – Das sei für mich der letzte Tag!“ Hätte Faust diese köstlich gefüllten Fiorelli probiert, er hätte sich mit Wohlwollen auf ein Faulbett gelegt. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Champignons

1 Stück

Zwiebel

10 g

Thymian

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

100 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

30 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Gemüsebrühe

Stück

Öl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2945 kJ
Energie (kcal)637 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker4 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. 350 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen.

Braune Champignons in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen. 350 ml heiße Gemüsebrühe vorbereiten.

Zwiebelstreifen, Thymianblätter und Champignonscheiben anschwitzen
2

In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelstreifen, Thymianblätter, Champignonscheiben zugeben und darin 5 – 6 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Vorbereitete Gemüsebrühe zufügen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fiorelli dazugeben
3

Fiorelli dazugeben und 5 – 6 Min. mitgaren, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen. Zum Schluss saure Sahne unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hartkäse reiben
4

Für die Käsebrösel: Hartkäse reiben. In einer kleinen Pfanne 1 TL Öl erhitzen, Pankomehl und geriebenen Hartkäse zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel schön braun sind.

5

Fiorelli mit Champignonsoße auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen.

TIPP: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Fiorelli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Min. überbackst.

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