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Galette mit Ahornsirup-glasierten Karotten
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Galette mit Ahornsirup-glasierten Karotten

Galette mit Ahornsirup-glasierten Karotten

Ziegenfrischkäse und Salat

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Quiche-Teig

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Salatmischung

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Kürbiskerne

1 Stück

Birne

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 Stück

Karotte

20 ml

Ahornsirup

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4899 kJ
Energie (kcal)1171 kcal
Fett75 g
davon gesättigte Fettsäuren33 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker31 g
Eiweiß23 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schäler
Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten schälen und in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.

KAROTTEN DÜNSTEN
2

10 g [15 g | 20 g] Öl*, Karottenscheiben, Ahornsirup, Salz*, Pfeffer* in den Mixtopf geben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

GALETTE VORBEREITEN
3

In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Salz* und Pfeffer* zusammenrühren. Galette-Teig mit Backpapier auf 1 [2] Backblech ausbreiten. Teig gleichmäßig mit saurer Sahne bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen.

GALETTE BACKEN
4

Nach der Dünstzeit Karotten gleichmäßig auf dem mit saurer Sahne bestrichenen Teig verteilen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein 2 cm breiter Rand entsteht. Galette für 20 – 25 Min. backen, bis der Teig goldbraun ist. Währenddessen Mixtopf spülen und das Birnendressing zubereiten.

SALAT ZUBEREITEN
5

Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und Birnenviertel in den Mixtopf geben. 10 g [15 g | 20 g] Olivenöl*, Balsamicocreme, etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Birnendressing in eine große Schüssel umfüllen. Salatmischung zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben. Für die letzten 5 Min. der Galette-Backzeit Kürbiskerne auf die Galette geben und mitbacken.

ANRICHTEN
6

Galette aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Galette mit Ziegenkäse-Crumbles bestreuen, vierteln und auf Teller verteilen. Salat mit der Galette genießen.

Guten Appetit!