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Fusion Niçoise mit Thunfisch & extra Bio-Feta

Fusion Niçoise mit Thunfisch & extra Bio-Feta

dazu Butterbohnen und marinierte Zwiebel

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreicher Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Low Carb
High Protein
Viel Gemüse
Schnell
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergene:
Sesamsamen
Soja
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

300 g

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

100 g

Buschbohnen

50 g

Vegane Mayonnaise mit schwarzem Sesam

(Enthält: Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

175 g

Ofenkartoffel

380 g

Butterbohnen

8 ml

Sriracha Sauce

150 g

Bio Fetakäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Honig

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Weißweinessig

3 Esslöffel

Olivenöl

Energie (kJ)3556 kJ
Energie (kcal)850 kcal
Fett48.9 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate49.5 g
davon Zucker15.4 g
Ballaststoffe21.9 g
Eiweiß46.1 g
Cholesterol40 mg
Salz4.1 g
Potassium589.4 mg
Calcium482.9 mg
Iron2.4 mg
Sieb
Großer Topf
Große Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

1

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren.

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Gemüse kochen
2

In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie gar sind. 

Danach durch ein Sieb abgießen

Zwiebel marinieren
3

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Schüssel etwas Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Zwiebel dazugeben und marinieren lassen.

Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Für den Thunfisch
4

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.

In einer kleinen Schüssel Sriracha und Sesam Mayo vermengen.

5

Salat in die große Schüssel geben, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* und Honig* nach Belieben dazugeben und vermengen.

Kurz vor dem Servieren Kartoffeln, Bohnen und Thunfisch untermischen und mit Salz*, Pfeffer* und Essig* abschmecken.

6

Salat auf tiefe Teller verteilen und Feta darüber krümeln. Mit Sriracha-Sesam-Mayo servieren.

Guten Appetit!

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