
Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreicher Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Buschbohnen
50 g
Vegane Mayonnaise mit schwarzem Sesam
(Enthält: Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält: Fisch.)
175 g
Ofenkartoffel
380 g
Butterbohnen
8 ml
Sriracha Sauce
150 g
Bio Fetakäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Honig
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Weißweinessig
3 Esslöffel
Olivenöl
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer halbieren.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und 10 – 12 Min. garen, bis sie gar sind.
Danach durch ein Sieb abgießen

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel etwas Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Zwiebel dazugeben und marinieren lassen.
Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
In einer kleinen Schüssel Sriracha und Sesam Mayo vermengen.
Salat in die große Schüssel geben, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* und Honig* nach Belieben dazugeben und vermengen.
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln, Bohnen und Thunfisch untermischen und mit Salz*, Pfeffer* und Essig* abschmecken.
Salat auf tiefe Teller verteilen und Feta darüber krümeln. Mit Sriracha-Sesam-Mayo servieren.
Guten Appetit!