Skip to main content
Fruchtige Lunch Box

Fruchtige Lunch Box

3 - 4 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung "Bio-Energiekugeln"

Zutaten: Datteln 56 % (Datteln 95 %, Reismehl), Haferflocken, Erdbeeren gefriergetrocknet* 7 %.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Apfel

Zutaten: 100% Apfel.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland / Italien / Niederlande / Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Birne

Zutaten: 100% Birne.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande / Belgien / Neuseeland / Chile / Brasilien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl (53%), Wasser, Roggenmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Weizenkleber.

Lagerung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer

Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.

FR 22 272 028 CE

Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf enthalten.

Streichfähiges Milcherzeugnis

Zutaten: Molke, Rahm, Molkenproteinkonzentrat, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl; Säureregulator: Zitronen- und Milchsäure; Milchsäurefermente. IT 05 107 CE

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Caseificio Elda Srl | via Sivieri 22 | 37030 Vestenanova | Verona

Allergene:
Hafer
Weizen
Roggen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

189 g

Bio-Müslikugeln DIY

(Enthält: Hafer.)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Birne

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

80 g

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3247 kJ
Energie (kcal)776 kcal
Fett17.6 g
davon gesättigte Fettsäuren9.4 g
Kohlenhydrate128.1 g
davon Zucker61.7 g
Ballaststoffe14.4 g
Eiweiß25 g
Salz2.2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit 95 ml kochendem Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) aufgießen, kurz mit einem Löffel durchrühren und 5 Min. quellen lassen. Anschließend aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und genießen. Fertige Energiekugeln können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen. Gemüse und Obst waschen und nach Belieben schälen und schneiden.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Vegane Bouletten in Pflaumensoße, dazu Apfelkompott

Vegane Bouletten in Pflaumensoße, dazu Apfelkompott

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Spaghetti mit Paprikacremesoße & Pinienkernen

Spaghetti mit Paprikacremesoße & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Käsespätzle mit Birne und Bacon

Käsespätzle mit Birne und Bacon

Bergjausenkäse und Babyspinat
Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen

Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit Pinienkernen

und käsigem Knoblauch-Ciabatta
Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

mit Rote Beete und Ziegenfrischkäse
Bratapfel mit selbst gemachter Vanillesoße

Bratapfel mit selbst gemachter Vanillesoße

gefüllt mit leckerem Marzipan-Mandel-Mix
Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

Klassische Maultaschenpfanne mit Bacon

dazu fruchtiger Salat und Kürbiskernöl
Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Gemüseplätzchen mit gelbem Apfel-Karotten-Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Californian Sandwich! mit Avocado

Californian Sandwich! mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
Penne mit Ofen-Aubergine und Oliven

Penne mit Ofen-Aubergine und Oliven

in selbst gemachtem Tomatenpesto mit Rucola
Buntes Hähnchen-Gulasch

Buntes Hähnchen-Gulasch

mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

Grilled Cheese Sandwich mit Ziegenkäse

und fruchtigem Zwiebelconfit im Mini-Fladenbrot
Überbackene Haselnussspätzle

Überbackene Haselnussspätzle

mit Frischkäse und buntem Apfel-Feldsalat
Ziegenkäse-Risotto mit Honig-gebackener Birne

Ziegenkäse-Risotto mit Honig-gebackener Birne

Spinat und Bohnen, getoppt mit Walnüssen
Spätzle-Birnen-Pfanne mit Camembert

Spätzle-Birnen-Pfanne mit Camembert

dazu Feldsalat in Preiselbeerdressing, getoppt mit Haselnüssen
Rote Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern und Bacon

Rote Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern und Bacon

dazu Tomaten-Focaccia
Salat nach Waldorf Art mit veganen Filetstücken

Salat nach Waldorf Art mit veganen Filetstücken

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Stir Fry Hähnchen in mildem Erdnuss-Chili-Curry

Stir Fry Hähnchen in mildem Erdnuss-Chili-Curry

mit Paprika-Karotten-Gemüse
Koreanische Rindersteak-Bowl

Koreanische Rindersteak-Bowl

mit süß-sauren Zwiebeln und Limetten-Chili-Mayo
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräuterdip
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

dazu Gurkensalat und Kartoffelbrei
Feines Rinderhüftsteak mit Cowboy-Butter-Soße

Feines Rinderhüftsteak mit Cowboy-Butter-Soße

dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Kirschtomaten
Korean glazed Chicken

Korean glazed Chicken

dazu cremiger Coleslaw auf Reis
Fischfilet in Honig-Senf-Soße

Fischfilet in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Californian Sandwich! mit Avocado

Californian Sandwich! mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Melted Cheese Bacon Burger mit Bio-Rinderhack

Melted Cheese Bacon Burger mit Bio-Rinderhack

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Hähnchen Piccata in Kapern-Limetten-Soße

Hähnchen Piccata in Kapern-Limetten-Soße

dazu Bohnen und Ofen-Drillinge
Spicy Korean Chicken mit Pommes

Spicy Korean Chicken mit Pommes

Gochujang-Marinade, Mais und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Paprika
Garnelen auf Kräuter-Karottenstampf

Garnelen auf Kräuter-Karottenstampf

mit grünen Bohnen und Honig-Senf-Salat
Pink Pasta mit Zitronen-Hähnchen und Rote-Beete-Salat

Pink Pasta mit Zitronen-Hähnchen und Rote-Beete-Salat

Eine große Erwachsenenportion und eine Portion für Kinder
Bifteki mit Hirtenkäse auf Orzotto

Bifteki mit Hirtenkäse auf Orzotto

dazu Karotten und Babyspinat
Pikanter Harissa-Eintopf mit Hähnchen

Pikanter Harissa-Eintopf mit Hähnchen

dazu Babyspinat und Kräuterreis
Rigatoni alla Norma! Sizilianische Pasta

Rigatoni alla Norma! Sizilianische Pasta

mit gebackener Aubergine und Tomatensoße
Shawarma-Teller mit Hähnchen

Shawarma-Teller mit Hähnchen

dazu Blumenkohl, Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln