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Fruchtige Lunch Box

Fruchtige Lunch Box

3 - 4 Portionen | Inhalt: s. Zutatenliste | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Backmischung "Bio-Energiekugeln"

Zutaten: Datteln 56 % (Datteln 95 %, Reismehl), Haferflocken, Erdbeeren gefriergetrocknet* 7 %.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Apfel

Zutaten: 100% Apfel.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland / Italien / Niederlande / Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Birne

Zutaten: 100% Birne.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande / Belgien / Neuseeland / Chile / Brasilien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl (53%), Wasser, Roggenmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Weizenkleber.

Lagerung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Gepökelter Schweinerücken in Stücken, gekocht, mit grünem Pfeffer

Zutaten: Schweinefleisch (88,5%), Wasser, Gewürze (davon grüner Pfeffer 1,8%), Salz, Saccharose und brauner Zucker, Bouillon aus Schweinefleisch, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Karotten, Zwiebeln, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Lauch, Lorbeer, Thymian, Nelke.

FR 22 272 028 CE

Lagerung: Gekühlt bei max 4°C lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Terroir et Création | ZI Bellevue | 22200 Saint-Agathon

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Milch, Ei, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf enthalten.

Streichfähiges Milcherzeugnis

Zutaten: Molke, Rahm, Molkenproteinkonzentrat, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl; Säureregulator: Zitronen- und Milchsäure; Milchsäurefermente. IT 05 107 CE

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Caseificio Elda Srl | via Sivieri 22 | 37030 Vestenanova | Verona

Allergene:
Hafer
Weizen
Roggen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

189 g

Bio-Müslikugeln DIY

(Enthält: Hafer.)

1 Stück

Apfel

1 Stück

Birne

150 g

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

80 g

Schweinsbraten-Aufschnitt mit grünem Pfeffer

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Frischecreme

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)3247 kJ
Energie (kcal)776 kcal
Fett17.6 g
davon gesättigte Fettsäuren9.4 g
Kohlenhydrate128.1 g
davon Zucker61.7 g
Ballaststoffe14.4 g
Eiweiß25 g
Salz2.2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Frischeverschluss öffnen und den Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit 95 ml kochendem Wasser (siehe Wasserlinie in der Dose) aufgießen, kurz mit einem Löffel durchrühren und 5 Min. quellen lassen. Anschließend aus der Masse ca. 2 cm große Kugeln formen und genießen. Fertige Energiekugeln können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 8 - 10 Min. fertig backen. Gemüse und Obst waschen und nach Belieben schälen und schneiden.

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