Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält: Senf. Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
150 g
Ciabattabrötchen
(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
380 g
Cannellinibohnen
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Ketchup
35 g
Tomatenmark
5 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält: Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
75 ml
Wasser
2 Esslöffel
Balsamicoessig
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
g
Salz
g
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ciabattabrötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 10 – 15 Min. aufbacken.
Tipp: Du kannst die Brötchen auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebel fein würfeln.
Paprika halbieren, entkernen und grob würfeln.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bratwürste darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.
Währenddessen in einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Die Hälfte der Zwiebeln, drei Viertel „Hello Curry“ und Tomatenmark darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Topfinhalt mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Ketchup und 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und bis zum Ende des Rezepts köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cannelinibohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, die Hälfte [drei Viertel | gesamten] Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing vermengen. Bohnen, Paprika und restliche Zwiebel mit dem Dressing vermengen.
Currywurst nach Belieben in Stücke schneiden, auf Teller verteilen und mit der Soße und restlichen Currypulver vermengen. Salat und Brötchen daneben anrichten und genießen.
Guten Appetit!