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Cremige Pasta mit Knoblauchgarnelen
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Cremige Pasta mit Knoblauchgarnelen

Cremige Pasta mit Knoblauchgarnelen

dazu Cashew-Chili-Öl

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Allergene:FischKrustentiereWeizenMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Garnelen

(EnthältFisch, Krustentiere)

250 g

Muschelnudeln

(EnthältWeizen)

1 Stück

Knoblauch

4 g

Hühnerbrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Cashewkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

25 g

Tomatenpesto

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

50 g

Babyspinat

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

1 Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

3 Esslöffel

Öl*

100 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3874 kJ
Energie (kcal)926 kcal
Fett42.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker10.0 g
Eiweiß37 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Großer Topf
Garlic Press
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und zum Kochen bringen. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Hühnerbrühpulver, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser\ und Tomatenpesto miteinander verrühren.

2

Knoblauch abziehen und in eine große Schüssel pressen. Garnelen zum Knoblauch in die große Schüssel geben, mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!).

3

Pasta im kochenden Wasser 12 – 14 Min. nach eigenem Geschmack bissfest oder weich kochen. Danach die fertig gekochte Pasta durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer großen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Pfanne nehmen, fein hacken und beiseitestellen.

4

In der Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen aus der Pfanne nehmen und Hitze reduzieren.

5

Pfanne mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen lassen. Babyspinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Danach die fertige Pasta zur Soße geben und alles miteinander vermengen.

6

In einer kleinen Schüssel gehackte Cashewkerne und gehackten Chili zusammen mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Chili-Öl toppen und genießen.

Guten Appetit!