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Chimichurri Tuna Salad mit Butterbohnen

Chimichurri Tuna Salad mit Butterbohnen

dazu Tomaten & Knoblauch-Fladenbrot

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Extra schnell
Kalorien im Blick
Allergene:
Fisch
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält: Fisch.)

2 Stück

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

2 Stück

Tomate

1 Stück

kleine Salatgurke

50 g

Rucola

1 Stück

Knoblauchzehe

380 g

Butterbohnen

25 g

Frühlingszwiebel

100 g

Chimichurri

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2689 kJ
Energie (kcal)643 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate67.1 g
davon Zucker9.8 g
Eiweiß35.2 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Sieb
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Tomate würfeln.

Gurke würfeln.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Bohnen durch ein Sieb abgießen.

Rucola halbieren.

Alles in eine große Schüssel geben.

Für das Brot
2

Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen, in eine kleine Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Chimichurri vermengen.

Knoblauch grob würfeln.

Fladenbrot in 3 cm Stücke schneiden.

In einer großen Pfanne, bei mittlere Hitze 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Knoblauch darin 1 Min. anschwitzen. Fladenbrot hinzugeben und 2 Min. anbraten. Mit Salz* würzen.

Anrichten
3

Fladenbrot zusammen mit restlichen Chimichurri zu dem Salat geben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat auf tiefen Tellern anrichten und mit dem Thunfisch toppen.

Guten Appetit!

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