HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconChili Con Carne Auflauf Mit Tomatensalat
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Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

Chili-con-Carne-Auflauf mit Tomatensalat

dazu Kräuterfladenbrot

NEU!
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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:Wenig VorbereitungNeu
Allergene:Glutenhaltiges GetreideSesamsamenMilch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Zwiebel

200 g

Rinderhackfleisch

4 g

Hühnerbrühe

1 Packung

schwarze Bohnen

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Mini-Fladenbrot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Sesamsamen)

75 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

10 g

Koriander/Petersilie glatt

35 g

Tomatenmark

2 Stück

Tomate

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Teelöffel

Balsamicoessig*

(EnthältSchwefeldioxide und Sulfite)

1 Esslöffel

Olivenöl*

1 Esslöffel

Butter*

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3209 kJ
Energie (kcal)767 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß43 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Auflaufform
Backblech
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* auf Zimmertemperatur bringen. Zwiebel grob würfeln. Schwarze Bohnen in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

2

In einer Auflaufform Hackfleisch, Zwiebel, Hühnerbrühe, „Hello Fiesta“, die Hälfte [drei Viertel | alles] vom Tomatenmark, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Schwarze Bohnen unterrühren, Auflaufform auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 25 – 30 Min. garen.

3

Tomaten grob würfeln. Kräuter fein hacken.

4

Mini-Fladenbrot waagerecht aufschneiden und mit Butter* bestreichen. Hälfte der Kräuter darüber verteilen und leicht salzen*. Fladenbrothälften in den letzten 5 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.

5

In einer großen Schüssel Tomatenwürfel, restliche Kräuter, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

6

Fladenbrot nach der Garzeit in 2 cm Streifen schneiden. Chili umrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf tiefe Teller verteilen. Joghurt darüber anrichten und mit Tomatensalat toppen. Kräuterfladenbrot dazu servieren und genießen. Guten Appetit!