One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum/Oregano
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
6 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
Oreganoblätter fein hacken.
Zwiebel fein hacken.
Knoblauchzehe abziehen.
In einem großen Topf mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Knoblauch hineinpressen, Rinderhackfleisch und gehackte Zwiebel dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten.
Dabei das Hackfleisch gut zerkleinern.
Topfinhalt mit Kochsahne und 500 ml [800 ml | 1000 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Hühnerbrühe, „Hello Harissa“ und nach Geschmack Oregano dazugeben.
Rigatoni unterrühren, aufkochen und abgedeckt ca. 11 – 13 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren.
Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Wenn die Rigatoni fertig gegart sind, Tomatenpesto unterrühren.
Die Hälfte vom geraspelten Hartkäse hinzugeben und gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und restlichem Hartkäse toppen und genießen.
Guten Appetit!